设为首页 - 加入收藏

商会成员

您的位置:首页 > 商会成员 > 中山市富日印刷材料有限公司
 

中山市富日印刷材料有限公司

“产品要品牌、企业要品牌、做人更要品牌”

富日的定位是:以满足未来产业竞争的挑战并且要成为全球领先的科技型环保印刷化学品制造商。多样化的产品、分销渠道和地理分布让我们的业务日新月异,富日产品可靠的质量和稳定性早已让“富日”的口碑驰名中国大地。我们通过高效的参展活动来拓展市场,让世界认识富日、让富日走出国门到欧洲、非洲乃至于全球性的新市场。

中山市富日印刷材料有限公司成立于2002年,是一家专业生产印刷化学品的企业,我们的产品以低碳、环保、安全、高科技、高性价比而闻名,公司不断完善软件硬件环境,力争做到产品第一、顾客第一、员工第一的经营宗旨,凭借中高档的产品定位、优良的设施、环境及贴心规范的服务,始终走在行业的前列。

今天的富日,经历多年的风雨磨练后,已成为一个具有强烈社会责任感的企业。“富日爱心行动基金会”的成立是最好的体现,从开创、发展、奉献爱心、回馈社会,富日完美地诠释了一个真正的企业文化:发展事业,奉献爱心,积极承担社会责任。富日用自己的实际行动,实现着永续经营做百年名企的目标,也用自己的行动回馈社会,完成了从追求经济效益到承担社会责任的企业精神的完美转型。同时,在公司内部一直坚持实施人性化管理与严格的质量管理体系双结合,并通过ISO90012008国际质量管理体系认证。富日通过各种措施和努力,诚挚与你建立且保持卓越的合作关系。

 

中山市富日印刷材料有限公司

地址:中山市民众镇接源工业区接福路260

电话:0760-85558833

网址:www.zsfury.com