设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

兄弟商会手牵手 交流经验携手进

发布人:商会秘书处 更新时间:2020-03-27

326,我会举办兄弟商(协)会秘书处交流联谊活动,我市13个镇区商(协)会秘书处领导和代表共25人齐聚民众镇,加强兄弟商(协)会间的沟通、交流、合作、发展。



联谊活动上,我会秘书长何武军对兄弟商(协)会秘书处领导和代表们的莅临表示热烈的欢迎,并向他们介绍了我会的办会情况。各商(协)会秘书处代表分别作了自我介绍,并就商会建设、会务情况、服务交流等方面进行了深入的沟通和探讨。新冠肺炎疫情期间,各商(协)会秘书处工作人员通过微信群、短信平台及时传达了上级对新冠肺炎疫情防控要求和部署,宣传了国家、省、市在新冠肺炎疫情期间对企业的扶持政策,帮助会员企业联系落实购买疫情防控物资,积极助力会员企业有序开展复工复产工作。



我会秘书长何武军表示,商(协)会秘书处工作要有创新思维,作为兄弟商(协)会秘书处人员应定期分享工作成果、交流工作心得,团结一心,积极探讨商(协)会今后的发展方向和办会思路以及妥善为会员解决问题、克服困难的方法。


近年来,中山市各镇区商(协)会经过不断的努力,已形成了不少有各自特色的办会方式和经验,值得彼此间相互学习与借鉴。参加活动的代表们纷纷表示,这次联谊活动,在促进联络感情、相互学习、汲取经验、加强交流、信息共享等方面获益良多,增强了我市镇区商(协)会间的沟通和凝聚力。