设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

中山市日特机电有限公司加入口罩生产行业

发布人:商会秘书处 更新时间:2020-03-09

近日,我会秘书处在走访企业的过程中了解到,我会执委(理事)单位中山市日特机电有限公司加入口罩生产中来,目前在产的中山市念本医疗器械科技有限公司初步投入1条生产线,具备日产3千只口罩的产能。



作为本次疫情防控的重要物资,自疫情发生以来口罩就一直是各界的关注焦点,口罩生产线不足,是我市防疫物资调度的一大痛点。随着各行各业复工复产进程不断加快,医疗机构加企业、社会民众每日口罩需求量仍然非常大。




为从根本上解决口罩供应缺口,推进形成与疫情防控相匹配的本地口罩产能迫在眉睫,中山市日特机电有限公司主动挑起重任,春节后在东凤镇迅速成立了中山市念本医疗器械科技有限公司,初步投入1条生产线,目前该生产线具备日产3千只口罩的产能,每只口罩售价2.6元(不含税),产品质量符合国家标准。


我会执委(理事)彭志伟表示,下阶段,公司将全力推进口罩生产线建设,如果按照计划全部顺利建成并投产,公司的口罩产能还将大幅度提升,为我市的防疫物资提供有力的保障。