设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

我会慰问民众医院“最美逆行者”们

发布人:商会秘书处 更新时间:2020-03-06

新冠肺炎疫情发生以来,民众医院广大医务工作者积极响应党中央号召,不顾个人安危,主动自愿奔赴中山市抗疫主战场——中山市第二人民医院。36日下午,在民众医院党支部副书记、工会主席陶剑霜的陪同下,民众镇工商联(商会)秘书长何武军及秘书处工作人员一行人,走访看望部分赴市第二人民医院支援抗疫一线的女性医务人员及其家属,为他们送上温暖的守护和坚定的支持力量。



一行人分别来到了民众医院护士陈顺萍、杨宝玉、李小桃家中慰问。何武军秘书长分别为医务人员及其家属代表送上鲜花和慰问金,对她们的勇敢“逆行”表示赞美与感谢,并嘱咐她们要好好休息,保重身体。



新型冠状病毒当前,这几名女性医务人员第一时间响应号召,义无反顾地支援中山市“新冠”救治定点医院,日以继夜地用他们的血肉之躯冲锋陷阵守前线,在病毒与人民群众之间筑起了一道坚强的“防火墙”,成为了中山市最美的“逆行者”们。