设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

众志成城 共克时艰 我会全力配合抗击疫情工作

发布人:商会秘书处 更新时间:2020-02-11

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,牵动着全国人民的心。党中央、国务院高度重视,省委省政府、市委市政府相继依法启动重大突发公共卫生事件一级响应,全面进入抗击疫情的应急状态。民众镇工商联(商会)也全力配合抗击疫情工作。


当收到“《中山市工商联(总商会)关于全力支持打好打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防治控阻击战的倡议书》”以及“关于向湖北省黄冈市蕲春县紧急捐赠的倡议书”后,我会迅速通过微信发至各个企业,发动会员企业积极响应抗击疫情工作。我会率先向湖北省黄冈市蕲春县捐赠了十万元,用作抗击新型肺炎疫情工作,此外,还向民众镇抗击疫情指挥部捐赠了价值1.8万元的一次性医用手套。



新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战到了十分关键的时刻,我会通过积极捐款捐物,全力配合支援抗击疫情工作,在一定程度上解决了相关物品缺乏的燃眉之急,确保了民众镇基层防控一线战斗力的持续性。