设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

我会召开党支部生活会

发布人:商会秘书处 更新时间:2019-11-08


为增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,切实转变工作作风,提高工作实效。根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,118日,我会组织党员召开党支部生活会。



会上,我会党支部书记、秘书长何武军对支部工作进行了总结,并提出相应的改进措施,支部党员结合工作实际,分享主题教育以来的学习感悟。参加本次党支部生活会的还有一批党组织关系新转入我会的党员,他们分别是我会的会员企业中山市广进化工有限公司总经理葛小艳、中山市永兴旺漂染有限公司管理人员卢秀玲、王建忠,他们的加入为我会党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了商会党支部的组织建设。在何武军的带领下,党员们以昂扬的精神重新学习了中国共产党员条例,重温入党誓词。




全体党员同志表示将继续不忘初心、牢记使命,扎实开展理论学习,今后将在各自的工作岗位上发挥更大的贡献。