设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

民众税务分局留抵退税工作获好评

发布人:商会秘书处 更新时间:2019-11-08

1030,我会秘书长何武军、常务副会长单位中山八号飓风投资控股有限公司副总裁阮玉雅以及秘书处工作人员一行向民众税务分局赠送上一面锦旗和一封感谢信,感谢民众税务分局助力我会企业发展,让我会成员企业充分感受到国家的政策扶持力度。

进入2019年以来,国家税收政策更新快,商会企业的会计人员经常表示学习压力大,为此,民众税务分局多次对我商会成员开展留抵退税、减税降费等针对性政策培训,为我们商会企业送来“及时雨”,不仅为企业解决资金周转的困难,而且还让市场重燃信心,对于促进制造业、科技企业、小微企业等发展起到积极作用。我会有不少企业纷纷表示,感谢民众税务分局对减税降费政策的大力宣传与辅导,使企业充分享受政策红利。


民众镇商会作为企业的娘家向民众税务分局赠送上锦旗和感谢信,感谢党和政府以及税务机关的工作人员对我会企业的帮助和亲切关怀。何武军秘书长表示希望今后我会将会进一步加强与民众税务分局的沟通与联系,积极为企业开展更多优质的服务,为企业创造一个更好的营商环境。