设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态 > 正文

我会组织执委(理事)会成员赴宁夏参观考察

发布人:商会秘书处 更新时间:2019-10-17


为进一步拓宽我会企业家的视野,提高企业带动经济发展的速度和质量,1010日—14日,民众镇工商联(商会)组织执委(理事)会成员赴宁夏回族自治区开展参观考察活动。





宁夏是集大漠黄河高山绿洲为一处,具西北风光之雄奇,兼江南景色之秀美,湖泊众多,湿地连片,风景优美,胜似江南,故有“塞上江南”美誉。在张燕航主席(会长)的带领下,考察团成员先后到了中卫沙坡头、银川西夏王陵、西部影视城等地进行参观考察,并深入到当地的酒庄了解企业文化、经营模式、生产项目以及产品研发和技术改造的经验,与企业负责人探讨、交流经验。





此外,考察团还参观了贺兰山、水洞沟等众多旅游景区,在行走中学习,在旅途中吸取中华文化知识。











大家一致表示,通过考察学习与交流,开阔了视野,拓宽了思路,增长了见识,解放了思想,特别是找到了差距和不足,坚定了信心和决心,要把学习成果转化为创新发展的思路、举措和发展成果,增强内生动力,全面提质增效,加快自身企业产业结构调整,注重科技创新,资源共享,抱团发展,为企业下一步的发展廓清了思路,为建设“强富民众”作出新贡献。