设为首页 - 加入收藏

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于举办2014年残疾人专场招聘会的通知

发布人: 更新时间:2014-06-09

各会员企业:

残疾人就业保障金征收一直是企业非常关心的问题。根据《中华人民共和国残疾人保障法》《广东省实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》、《广东省残疾人就业保障金征缴暂行办法》等规定,国家机关、社会团体、企业事业单位、民办非企业单位(以下统称用人单位)应按不低于本单位上一年度平均在职职工总数1.5%的比例安排残疾人就业)。用人单位安排残疾人就业未达到1.5%比例的,按实际差额人数和当地统计部门公布的上年度在职职工年平均工资标准的80%计算缴纳保障金。录用残疾人达标的用人单位则免缴保障金。

为帮助企业按比例安排残疾人就业,减轻企业负担,市残联将免费举办中山市残疾人就业专场招聘会,具体事项通知如下:

一、举办时间:

2014620(周五)上午9:00-11:30

二、举办地点:

中山市石岐区文化公园(石岐区户政中心侧,石岐区恒基百货对面)。

三、报名要求和时间:

(一)社会各用人单位须提供工商营业执照及聘任岗位相关信息;
   
(二)
请有意向招聘残疾人的用人单位于611日前到智海人才市场报名登记。

欢迎社会各用人单位积极参加,免费入场。如需报名请直接联系智海人才市场。

智海人才市场联系人:刘先生

电话:88863637

 

 

 

 

                                                            中山市民众镇商会

                                                                 201468